跳至主要內容
電子業務系統
l
繁體
l
   
Text Size: Default Size (A) Text Size: Larger (A) Text Size: Largest (A)
登入
 
 
請輸入關鍵字
 

符合超文本標示語言(HTML)4.01嚴格版 遵守2A級無障礙圖示,萬維網聯盟(W3C)- 無障礙網頁倡議(WAI) Web Content Accessibility Guidelines 2.0 無障礙網頁嘉許計劃 - 金獎級別

關於電子業務系統

香港是一個國際航運中心,作為中國和世界貿易樞紐港,其重要性也與日俱增。為應付廿一世紀的新挑戰和興起的電子商貿環境,香港特別行政區政府海事處(下稱「本處」)推行了電子業務系統,用以處理本處、衞生署和入境事務處的關務和其他船務相關文件。

請瀏覽關於電子業務系統頁,了解更多詳情。

維多利亞港圖片
 
註冊

有興趣的用戶請向海事處提交填妥的註冊申請表格和所需文件。

請瀏覽註冊頁,參閱註冊程序和下載申請表格。

最新消息 按鈕
Marine Department