跳至主要內容
电子业务系统
l
l
简体
   
Text Size: Default Size (A) Text Size: Larger (A) Text Size: Largest (A)
登入
 
 
请输入关键字
 

符合超文本标示语言(HTML)4.01严格版 遵守2A级无障碍图示,万维网联盟(W3C)- 无障碍网页倡议(WAI) Web Content Accessibility Guidelines 2.0 无障碍网页嘉许计划 - 金奖级别

关于电子业务系统

香港是一个国际航运中心,作为中国和世界贸易枢纽港,其重要性也与日俱增。为应付廿一世纪的新挑战和兴起的电子商贸环境,香港特别行政区政府海事处(下称「本处」)推行了电子业务系统,用以处理本处、卫生署和入境事务处的关务和其它船务相关文件。

请浏览关于电子业务系统页了解更多详情。

维多利亚港图片
 
注册

有兴趣的用户请向海事处提交填妥的注册申请表格和所需文件。

请浏览注册页,参阅注册程序和下载申请表格。

最新消息 按钮
Marine Department